Главная / Видео-рецепты / Селедка жареная по узбекски

Селедка жареная по узбекски

Посмотрите как можно приготовить обыкновенную селедку! Вкуснейшая селедка с овощами по узбекски! Простой и необычайно вкусный рецепт приготовления рыбы. Помидоры, лимон, зелень и чеснок добавят неповторимого восточного аромата обыкновенной селедке!

Ингредиенты для «Селедка жареная по узбекски»:

  • Сельдь

    (не соленая)
     —
    4 шт
  • Помидор

     —
    600 г
  • Лимон

     —
    3 шт
  • Чеснок

     —
    6 зуб.
  • Петрушка

     —
    0.5 пуч.
  • Укроп

     —
    0.5 пуч.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Масло растительное

    (для жарки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4845.5 ккал

белки


414.7 г

жиры


320.7 г

углеводы


84.1 г

100 г блюда

ккал
149.1 ккал
белки
12.8 г
жиры
9.9 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Селедка жареная по узбекски»:

Селедку почистить и нарезать на куски. Немного посолить. Нарезать помидоры, лимон, чеснок, петрушку и укроп. Посолить и перемешать. Растительное масло разогреть в казане и обжарить в нем кусочки селедки. Готовую рыбу перемешать с салатом и дать немного постоять и впитать аромат.
Приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

0b1706f2688e11c440ed123f432b4879

Мандариновый торт

Восхитительный бисквитный торт ...

Яндекс.Метрика