Посмотрите как можно приготовить обыкновенную селедку! Вкуснейшая селедка с овощами по узбекски! Простой и необычайно вкусный рецепт приготовления рыбы. Помидоры, лимон, зелень и чеснок добавят неповторимого восточного аромата обыкновенной селедке!
Ингредиенты для «Селедка жареная по узбекски»:
-
Сельдь
(не соленая)
—
4 шт
-
Помидор
—
600 г
-
Лимон
—
3 шт
-
Чеснок
—
6 зуб.
-
Петрушка
—
0.5 пуч.
-
Укроп
—
0.5 пуч.
-
Соль
—
по вкусу
-
Масло растительное
(для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
4845.5 ккал
белки
414.7 г
жиры
320.7 г
углеводы
84.1 г
100 г блюда
ккал
149.1 ккал
белки
12.8 г
жиры
9.9 г
углеводы
2.6 г
Рецепт «Селедка жареная по узбекски»:
Селедку почистить и нарезать на куски. Немного посолить. Нарезать помидоры, лимон, чеснок, петрушку и укроп. Посолить и перемешать. Растительное масло разогреть в казане и обжарить в нем кусочки селедки. Готовую рыбу перемешать с салатом и дать немного постоять и впитать аромат.
Приятного аппетита!