Главная / Видео-рецепты / Сельдь с изюмом и перцем чили

Сельдь с изюмом и перцем чили

Вы обязательно должны попробовать эту рыбу! Необычно вкусная сельдь с томатом и острым перцем! Наша пикантная кухня не оставит Вас равнодушными! Сельдь, томат, вино, перец и изюм создают вместе несравнимое ни с чем блюдо!

Ингредиенты для «Сельдь с изюмом и перцем чили»:

  • Сельдь

    (филе)
     —
    2 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Сахар

     —
    40 г
  • Лист лавровый

     —
    2 шт
  • Перец душистый

     —
    6 шт
  • Томатная паста

     —
    3 ст. л.
  • Изюм

     —
    60 г
  • Перец чили

     —
    1 шт
  • Масло растительное

     —
    40 мл
  • Вино белое сухое

     —
    40 мл

Рецепт «Сельдь с изюмом и перцем чили»:

Филе соленой сельди нарезать на кусочки. При желании вымочить пару часов в молоке. В растительном масле обжарить нарезанный кубиками репчатый лук. Добавить сахар и слегка карамелизовать лук. Добавить лавровый лист, душистый перец, томатную пасту или соус, белое вино. Постоянно помешивать. Добавить изюм и нарезанный перец чили. При необходимости добавить в соус немного воды. Тушить помешивая еще пять минут. Остывший готовый соус смешать с кусочками сельди и дать настояться. При желании приправить черным молотым перцем. Можно дать постоять в холодильнике в закрытой посуде сутки.
Приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

0e9ea620d0079053cca25a886b4044c3

Окорок свиной в духовке

Очень нежный, сочный ...

Яндекс.Метрика