1 час
5 и более порций
Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги
Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книгу
Версия для печати
- Заправка для салатов:
- Чеснок — 1 зубчик
- Яблоко — ½ шт.
- Растительное масло (я использую льняное) — 50 мл
- Соль, черный молотый перец — 1 щепотка
- Майонез — 300 г.
- Для первого салата — Ленивая шуба:
- Яйцо — 10 шт.
- Морковь (отварная) — 250 г.
- Картофель (отварной) — 250 г.
- Свекла (отварная) — 400 г.
- Сельдь слабосоленая (филе) — 200 г.
- Для второго салата — Муссовая шуба:
- Свекла — 150 г. (цельная) + 350 г. тертая
- Желатин — 10 г.
- Вода горячая — 70 мл
- Хлеб — 2 тоста
- Морковь (отварная) — 250 г.
- Яйца куриные — 5 шт.
- Картошка (отварная) — 250 г.
- Селедка малосольная (филе) — 200 г.
- Для третьего салата — Лосось под шубой:
- Семга малосольная — 200 г.
- Картофель (отварной) — 250 г.
- Горошек консервированный — 100 г.
- Морковь (отварная) — 250 г.
- Яйцо куриное — 5 шт.
- Сыр — 100 г.
- Свекла (отварная) — 450 г.
- Зеленый лук — ½ пучка
Самый популярный новогодний салат Селедка под шубой по-новому, три новых варианта, которые вам точно понравятся. Это мое любимое праздничное блюдо, без которого не обходится ни один стол. Готовится очень просто, а главное вкусно. Ниже, в описании вы найдете все необходимые продукты в правильной пропорции, чтобы салат получился идеальным. Пишите в комментариях какой из трех рецептов вам понравился больше. Мнение каждого очень важно для меня. Всех благодарю!
Как приготовить салаты «под шубой» быстро и просто
Пошаговое описание рецепта
Шаг 1
1
1. Сперва подготовить все ингредиенты.
Сварить все овощи и яйца до полной готовности.
Очистить от кожуры.
Шаг 2
2
2. Сделать заправку для салата. Она подходит под любой из трех салатов, которые представлены.ё
Шаг 3
3
3. Все овощи натереть на терке.
Смешать с готовой заправкой.
Шаг 4
4
4. Собрать салат понравившемся способом.
Шаг 5
5
5. Подавать к столу. Приятного аппетита!
Видеорецепт «Салаты «под шубой»»