Главная / Видео-рецепты / Салат закусочный «Сельдь с грибами»

Салат закусочный «Сельдь с грибами»

Оригинальная, быстрая и вкусная закуска за 15 минут. Хотите быть Богиней на кухне за 15 минут? — вам сюда!

Ингредиенты для «Салат закусочный "Сельдь с грибами"»:

  • Сельдь

    (слабосоленая)
     —
    1 шт
  • Перец сладкий красный

     —
    2 шт
  • Опята

     —
    300 г
  • Лук красный

     —
    1 шт
  • Вода

     —
    200 мл
  • Масло подсолнечное

     —
    5 ст. л.
  • Уксус

     —
    1 ст. л.
  • Бальзамик

     —
    1 ч. л.
  • Сахар

     —
    1 ст. л.
  • Соль

     —
    0.5 ч. л.
  • Укроп

     —
    1 веточ.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
2055.7 ккал
белки
109.7 г
жиры
160.7 г
углеводы
43.5 г

Порции

ккал
685.2 ккал
белки
36.6 г
жиры
53.6 г
углеводы
14.5 г

100 г блюда

ккал
145.8 ккал
белки
7.8 г
жиры
11.4 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Салат закусочный "Сельдь с грибами"»:

1. Слабосоленую сельдь разделить на филе и нарезать соломкой.
2. Перец сладкий нарезать соломкой и жарить на подсолнечном масле до полумягкого состояния.
3. Лук нарезать соломкой и замариновать ( кипяченая вода, уксус, сахар, соль) на 15- 20 минут.
4. Подготовить заправку для салата, для этого смешать подсолнечное масло с бальзамическим уксусом.
5. В глубокой миске смешать сельдь, перец, лук, добавить грибы.
6. Салат заправить, выложить в салатницу и украсить веточкой укропа.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

7e76b4d062df9d5d8becc7422a160377

Реване с ревенем и яблоками

Предлагаю рецепт вкусного ...

Яндекс.Метрика