30 минут
5 и более порций
Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги
Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книгу
- Нам понадобится:
- ветчина – 150 гр
- морковь по-корейски – 150 гр
- яйца – 3 шт
- огурец – 1 шт
- плавленый сырок – 100 гр
- картофель – 3 шт
- петрушка – 10 гр
- соль – 0,5 ч.л
- майонез – 4 ст.л
Легкий в приготовлении салат с ветчиной и морковью по-корейски готовится очень быстро. Морковь придает этому салату пикантности, а огурец – легкую свежесть.
Как приготовить салат с ветчиной и морковью по-корейски
Пошаговое описание рецепта
1. Подготовить все ингредиенты. Ветчину лучше использовать свиную. Плавленый сыр можно заменить твердым сыром, но с плавленым вкуснее. Картофель и яйца отварить до готовности и остудить.
2. Яйца и картофель почистить и потереть на крупной терке. Также на крупной терке потереть огурец и плавленый сыр, ветчину порезать мелким кубиком.
3. Все ингредиенты перекладываем в глубокую миску, солим и заправляем майонезом, салат хорошо перемешиваем. Выкладываем в кондитерское кольцо или на блюдо, придаем форму и украшаем по желанию, я украсила зеленью петрушки и морковью по-корейски. Салат можно сразу подавать к столу.
4. Салат с ветчиной и морковью по-корейски готов! Более подробный рецепт приготовления салата смотрите на видео. Приятного аппетита!
Видеорецепт «Салат с ветчиной и морковью по-корейски»
Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги
Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книгу
- Ингредиенты
- ветчина – 150 гр
- морковь по-корейски – 150 гр
- яйца – 3 шт
- огурец – 1 шт
- плавленый сырок – 100 гр
- картофель – 3 шт
- петрушка – 10 гр
- соль – 0,5 ч.л
- майонез – 4 ст.л