Главная / Видео-рецепты / Салат с тунцом

Салат с тунцом

Простой в приготовлении салат. Сытный и вкусный. Подходит для праздничного стола — достойно выглядит и съедается всегда первым.

Ингредиенты для «Салат с тунцом»:

  • Тунец

     —
    1 бан.
  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Лук красный

     —
    1 шт
  • Горошек зеленый

     —
    200 г
  • Лук зеленый

     —
    1 пуч.
  • Петрушка

     —
    1 пуч.
  • Майонез

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
736 ккал
белки
92.8 г
жиры
21.6 г
углеводы
41.2 г

Порции

ккал
245.3 ккал
белки
30.9 г
жиры
7.2 г
углеводы
13.7 г

100 г блюда

ккал
93.2 ккал
белки
11.7 г
жиры
2.7 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Салат с тунцом»:

1. Яйца отварить и остудить.
2. Слить воду из банки с консервированным тунцом. Тунец выложить в блюдо и размять вилкой.
3. Яйца и красный лук нарезать кубиками. Зелень нарезать. Добавить все в блюдо с тунцом.
4. Слить воду из банки с консервированным зеленым горошком. Добавить ко всем ингредиентам.
4. Посолить по вкусу. Добавить майонез и все перемешать.
Салат готов! К праздничному столу его можно украсить зеленью петрушки и дольками яйца.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта — традиционное блюдо ...

Яндекс.Метрика