Не являлся любителем печени трески, до тех пор пока меня не угостили, действительно вкусной печенью трески.
Хорошая печень трески не имеет резкого запаха и на вкус очень нежная, таким получается и этот салат, мне казалось мы с супругой съели его 3 минуты, такой он получился вкусный, очень рекомендую приготовить)
Ингредиенты для «Салат с печенью трески»:
-
Кукуруза
—
100 г
-
Печень трески
—
130 г
-
Сыр твердый
(полутвердый)
—
100 г
-
Яйцо куриное
(вареное)
—
2 шт
-
Огурец
—
2 шт
-
Майонез
—
1 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1584.4 ккал
белки
52.4 г
жиры
120.3 г
углеводы
71.7 г
100 г блюда
ккал
226.3 ккал
белки
7.5 г
жиры
17.2 г
углеводы
10.2 г
Рецепт «Салат с печенью трески»:
На терке трем яйцо, огурец, сыр. печень трески разминаем вилкой.
Перемешиваем яйцо, огурец, кукурузу и печень трески с майонезом, сверху посыпаем салат сыром.