Главная / Видео-рецепты / Салат «Нежность» с крабовыми палочками

Салат «Нежность» с крабовыми палочками

Очень вкусный и красивый салат "Нежность" с крабовыми палочками. У этого салата очень нежный, свежий и легкий вкус. Да и готовится он очень просто. Такой салатик украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты для «Салат "Нежность" с крабовыми палочками»:

  • Крабовые палочки

     —
    200 г
  • Картофель

    (отварной)
     —
    2 шт
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Яблоко

     —
    1 шт
  • Сыр твердый

     —
    130 г
  • Укроп

     —
    1 пуч.
  • Майонез

     —
    180 г

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1929.2 ккал

белки


60.6 г

жиры


141.5 г

углеводы


98.6 г

Порции

ккал
241.2 ккал
белки
7.6 г
жиры
17.7 г
углеводы
12.3 г

100 г блюда

ккал
177 ккал
белки
5.6 г
жиры
13 г
углеводы
9 г

Рецепт «Салат "Нежность" с крабовыми палочками»:

Подготовить все ингредиенты.

Картофель отварить в мундире. Остудить, почистить и натереть на терке.

Сыр натираем на мелкой терке.

Яблоко очищаем от внутренних косточек и натираем на терке. Лучше всего брать кислое яблоко. Так салатик получится вкуснее. Яблоко можно сбрызнуть лимонным соком, так оно не потемнеет.

Яйца отварить, почистить и натереть на терке. Крабовые палочки нарезать соломкой.

Укроп мелко порубить.

Собираем салат слоями. Я использую специальное кольцо. Первым слоем выкладываю картофель. Смазываем майонезом.

Второй слой яйцо. Смазываем майонезом.

Третий слой — крабовые палочки. Так же смазываем майонезом.

Четвертый слой натертое яблочко. И так же смазываем майонезом.

Последний слой — сыр.

Украшаем укропом. Убираем салат в холодильник на 30 минут, что бы он пропитался.

Через 30 минут достаем сала, снимаем кольцо и подаем к столу.
Приятного аппетита.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

Рыба и картошка в фольге на сковороде

Рыба и картошка в фольге на сковороде

Мои дорогие, Сегодня ...

Яндекс.Метрика