Главная / Видео-рецепты / Салат «Неженка»

Салат «Неженка»

Салат Неженка с ветчиной -предлагаю Вам еще один простой салат, который подойдет, как для праздничного стола, так и для повседневного семейного меню. Минимум времени для приготовления. Салат получается нежный, но пикантный за счет чесночка!

Ингредиенты для «Салат "Неженка"»:

  • Ветчина

     —
    350 г
  • Огурец

    (350 г свежий)
     —
    3 шт
  • Сыр твердый

     —
    150 г
  • Яйцо куриное

    (вареные)
     —
    3 шт
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Майонез

    (или по вкусу)
     —
    4 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
1912.8 ккал
белки
107.9 г
жиры
150 г
углеводы
33.2 г

100 г блюда

ккал
169.3 ккал
белки
9.5 г
жиры
13.3 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Салат "Неженка"»:

1. Нарезаем ветчину и огурцы соломкой.
2. Сыр и вареные яйца трем на крупной терке.
3. Пропускаем через пресс чеснок, добавляем соль по вкусу и заправляем майонезом. Все хорошо перемешиваем!
Наш салат готов!
Всем приятного аппетита и хороших праздников!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта — традиционное блюдо ...

Яндекс.Метрика