Салат "Шуба" Классический Рецепт на новогодний стол 2020!
Очень вкусный и невероятно нежный салат с сельдью, без которого не обходится ни один Новогодний стол ) Сельдь под шубой держит лидирующие позиции среди традиционных праздничных салатов, салат смотрится очень нарядно, а его вкусовые качества не оставят равнодушными Ваших близких!
Ингредиенты для «Салат на праздник "шуба"»:
-
Сельдь
—
2 шт
-
Свекла
(среднего размера)
—
4 шт
-
Картофель
—
5 шт
-
Яйцо куриное
—
6 шт
-
Лук репчатый
—
1 шт
-
Майонез
—
по вкусу
Количество порций: 12
Рецепт «Салат на праздник "шуба"»:
1. Отварить свеклу, картофель, яйца.
2. Отделить филе сельди от костей ( или купить готовое ), измельчить.
3. Измельчить лук.
4. На средней тёрке натереть в разные тарелки картофель, свеклу, яйцо.
5. Собрать салат.
У меня последовательность сборки такая : половина картофеля, половина лука, половина сельди, слой свеклы ( половина от общего количества ), яйцо ( половина от общего количества ). Заливаю всё майонезом. Повторяю слои. В конце на свеклу наношу слой майонеза и засыпаю яйцом.