Главная / Видео-рецепты / Салат из редиски и перепелиных яиц

Салат из редиски и перепелиных яиц

Вкусный весенний салат из редиски и перепелиных яиц. Готовится легко и главное быстро!

Ингредиенты для «Салат из редиски и перепелиных яиц»:

  • Редис

     —
    400 г
  • Лук зеленый

     —
    1 пуч.
  • Яйцо перепелиное

     —
    10 шт
  • Сметана

    (Можно заправить салат майонезом)
     —
    1 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


348.9 ккал

белки


20.6 г

жиры


22.1 г

углеводы


17.6 г

100 г блюда

ккал
58.2 ккал
белки
3.4 г
жиры
3.7 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Салат из редиски и перепелиных яиц»:

1)Отвариваем перепелиные яйца вкрутую.
2)Нарезаем редиску и отправляем её в салатник.
3)Далее нарезаем зеленый лук и отправляем в салатник.
4)Солим по вкусу и добавляем сметану или майонез.
5)Тщательно перемешиваем.
6)Выкладываем наш салатик в тарелку.
7)Перепелиные яйца режем на четыре части и сверху украшаем наш салат. Вкусный весенний салатик готов! Приятного аппетита!!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

ca88c5a6eed9ac5e1408aca41d8a1f20

Мини домашний хлеб

Эти лепешки очень ...

Яндекс.Метрика