Очень вкусный и сытный салат из печени с луком и огурцом. Люблю его еще и за то, что готовится он буквально за 20 минут. Куриную печень можно заменить как на свиную, так и говяжью. А свежий огурец можно и заменить на соленной. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде. Рекомендую.
Ингредиенты для «Салат из куриной печени и огурца»:
-
Печень куриная
—
150 г
-
Лук репчатый
—
1 шт
-
Огурец
—
2 шт
-
Майонез
—
1 ст. л.
-
Соль
—
по вкусу
-
Перец черный
—
по вкусу
Рецепт «Салат из куриной печени и огурца»:
Лук нарезать полукольцами.
Печень поджарить на сковороде с двух сторон в течении 5 минут, несколько раз перевернуть.
Затем добавить лук и жарить еще 8-10 минут. Затем готовую печень отделить от лука.
Свежий огурец нарезать соломкой.
Печень нарезать соломкой.
Смешать печень, огурец и лук. Посолить и поперчить. Заправить майонезом и все тщательно перемешать.