Главная / Видео-рецепты / Салат из курицы и винограда

Салат из курицы и винограда

Салат легкий и готовится очень быстро. Виноград и помидоры делают салат сочным. Минимум продуктов, максимум удовольствия.

Ингредиенты для «Салат из курицы и винограда»:

  • Филе куриное

     —
    450 г
  • Моцарелла

     —
    200 г
  • Виноград

     —
    150 г
  • Помидоры черри

     —
    200 г
  • Кресс-салат

     —
    200 г
  • Орехи грецкие

     —
    150 г
  • Майонез

     —
    4 ст. л.
  • Базилик

     —
    2 ч. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Кунжут

     —
    1 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
2657.7 ккал
белки
176 г
жиры
202.5 г
углеводы
57.5 г

Порции

ккал
664.4 ккал
белки
44 г
жиры
50.6 г
углеводы
14.4 г

100 г блюда

ккал
184.6 ккал
белки
12.2 г
жиры
14.1 г
углеводы
4 г

Рецепт «Салат из курицы и винограда»:

1. Куриное филе посолить, обжарить на подсолнечном масле до готовности и порезать кубиками.
2. Виноград, помидоры нарезать на половинки.
2. Сыр нарезать кубиками.
3. В глубокой миске смешать микс салатов с указанными выше продуктами, добавить орехи, солим по вкусу, добавляем базилик,
заправляем майонезом.
4. Все хорошо смешиваем, выкладываем на блюдо, посыпаем кунжутом.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта — традиционное блюдо ...

Яндекс.Метрика