Главная / Видео-рецепты / Салат из фарша говядины и овощей

Салат из фарша говядины и овощей

В прошлом году отдыхали в Рас — эль — Хайме, и в одном из кафе отведали очень вкусный салатик. Постаралась максимально передать его вкус.

Ингредиенты для «Салат из фарша говядины и овощей»:

Салат

  • Фарш мясной

     —
    500 г
  • Огурец

     —
    1 шт
  • Помидор

     —
    1 шт
  • Листья салата

    /

    Салат

     —
    0.5 пуч.
  • Перец черный

     —
    0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая

     —
    0.5 ч. л.
  • Лимон

     —
    1 шт

Соус

  • Желток яичный

     —
    1 шт
  • Сырок плавленый

     —
    1 шт
  • Соевый соус

     —
    3 ст. л.
  • Чеснок

     —
    1 зуб.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


949.7 ккал

белки


28.4 г

жиры


27 г

углеводы


27.8 г

Порции

ккал
316.6 ккал
белки
9.5 г
жиры
9 г
углеводы
9.3 г

100 г блюда

ккал
77.8 ккал
белки
2.3 г
жиры
2.2 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Салат из фарша говядины и овощей»:

1. Обжарить фарш не разбивая на кусочки. Добавить паприку и перец молотый черный.
2. Выкладываем фарш на бумажные салфетки, чтоб убрать лишний жир.
3. Нарезаем фарш на небольшие кусочки.
4. Готовим соус: смешиваем желток, плавленый сырок, соевый соус и чеснок.
5. Нарезаем мелко помидор, огурец и листья салата.
6. Перемешиваем фарш, соус, и овощи.
7. Перед подачей сбрызнуть соком лимона.

Приятного аппетита! )

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

cf2c5f82560c671aaeb4765a057cd493

Карп в томатно-чесночном соусе

Очень вкусный, ароматный ...

Яндекс.Метрика