Главная / Видео-рецепты / Румынский дроб из печени

Румынский дроб из печени

Оригинальная и простая в приготовлении закуска, которая будет красиво смотреться на праздничном столе.
Блюдо получается не только вкусным, но и очень эффектным.

Ингредиенты для «Румынский дроб из печени»:

  • Печень куриная

     —
    500 г
  • Яйцо куриное

     —
    8 шт
  • Петрушка

     —
    1 пуч.
  • Лук зеленый

     —
    1 пуч.
  • Перец болгарский

     —
    1 шт
  • Сметана

     —
    1 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Румынский дроб из печени»:

Зелень мелко нарезать, болгарский перец кубиками, вареные яйца крупными кусками, отварную (5 минут) в подсоленной воде печень очистить от плёнок и нарезать крупными кусочками. Соединить все ингредиенты.
Яйца, соль, перец, сметану перемешать до однородности и залить печень с яйцами, аккуратно перемешать и выложить в смазанную форму для запекания.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут (до готовности).

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

Бомбическая вок-лапша с куриной грудкой за 15 минут

Вкусная и полезная ...

Яндекс.Метрика