Вариант блюда из куриного бедра с грибной начинкой. Блюдо легкое в приготовлении, не нужно использовать шпажки при формировании рулетиков, просто аккуратно выложить в форму и запечь.
Отличный вариант для сытного обеда или ужина!
Ингредиенты для «Рулетики из куриных бедрышек с грибами»:
-
Бедро куриное
—
8 шт
-
Лук репчатый
—
3 шт
-
Шампиньоны
—
450 г
-
Масло растительное
-
Соль
—
по вкусу
-
Приправа
—
по вкусу
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1843.8 ккал
белки
210 г
жиры
101.3 г
углеводы
29.3 г
Порции
ккал
230.5 ккал
белки
26.3 г
жиры
12.7 г
углеводы
3.7 г
100 г блюда
ккал
118.2 ккал
белки
13.5 г
жиры
6.5 г
углеводы
1.9 г
Рецепт «Рулетики из куриных бедрышек с грибами»:
Лук и грибы мелко нарезать кубиком, поджарить на подсолнечном масле до мягкости. Куриные бёдра помыть, вытащить кость и отбить внутреннюю часть. Посолить, посыпать приправой по вкусу. Уложить начинку в центр и закрутить рулетиком. Выложить в, смазанную растительным маслом форму, и выпекать при температуре 180 град. 40 минут.
Приятного аппетита!