Главная / Видео-рецепты / Рулетики из куриных бедрышек с грибами

Рулетики из куриных бедрышек с грибами

Вариант блюда из куриного бедра с грибной начинкой. Блюдо легкое в приготовлении, не нужно использовать шпажки при формировании рулетиков, просто аккуратно выложить в форму и запечь.
Отличный вариант для сытного обеда или ужина!

Ингредиенты для «Рулетики из куриных бедрышек с грибами»:

  • Бедро куриное

     —
    8 шт
  • Лук репчатый

     —
    3 шт
  • Шампиньоны

     —
    450 г
  • Масло растительное

  • Соль

     —
    по вкусу
  • Приправа

     —
    по вкусу

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1843.8 ккал

белки


210 г

жиры


101.3 г

углеводы


29.3 г

Порции

ккал
230.5 ккал
белки
26.3 г
жиры
12.7 г
углеводы
3.7 г

100 г блюда

ккал
118.2 ккал
белки
13.5 г
жиры
6.5 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Рулетики из куриных бедрышек с грибами»:

Лук и грибы мелко нарезать кубиком, поджарить на подсолнечном масле до мягкости. Куриные бёдра помыть, вытащить кость и отбить внутреннюю часть. Посолить, посыпать приправой по вкусу. Уложить начинку в центр и закрутить рулетиком. Выложить в, смазанную растительным маслом форму, и выпекать при температуре 180 град. 40 минут.
Приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

67782cd7def2fad28276c98d6d95c6ef

Простой чизкейк без выпечки с шоколадом и печеньем

Мне нравится печенье ...

Яндекс.Метрика