Главная / Видео-рецепты / Рулетики из баклажанов с говядиной

Рулетики из баклажанов с говядиной

Это очень ароматное, сочное и вкусное блюдо! Мясо можно использовать любое.

Ингредиенты для «Рулетики из баклажанов с говядиной»:

  • Мясо

    (у меня говядина)
     —
    700 г
  • Баклажан

    (лучше использовать крупные)
     —
    5 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Кинза

     —
    1 пуч.
  • Хлеб

    (для тостов)
     —
    3 ломт.
  • Томатная паста

     —
    2 ст. л.
  • Вода

     —
    300 мл
  • Масло растительное

  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Чеснок

     —
    3 зуб.

Рецепт «Рулетики из баклажанов с говядиной»:

Лук нарезаем и отправляем обжариваться. Морковь натираем и добавляем к луку.
С хлеба срезаем корки и заливаем водой.
Пропускаем мясо, отжатый хлеб и чеснок через мясорубку.
К фаршу добавляем зажарку, зелень, солим, перчим и перемешиваем.
Баклажаны нарезаем тонкими полосками. Смазываем с обеих сторон растительным маслом и запекаем примерно 5 минут при температуре 200 градусов.
Берем полоску баклажана, выкладываем немного фарша и сворачиваем в рулетик.
Для заливки соединяем воду и томатную пасту. Заливаем рулетики.
Запекаем 30 — 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

d75dc216aa19afcdac3164776aa7aae4

Домашний батон в духовке

Батон — один из ...

Яндекс.Метрика