Главная / Видео-рецепты / Рулет из печенья с творожной начинкой

Рулет из печенья с творожной начинкой

Всем привет, в этот раз я приготовил «Рулет из печенья с творожной начинкой» Получилось вкусно. За счет начинки из творога и повидла. Но в процессе приготовления я допустил ошибку. Скорее всего, либо в песочную крошку я добавил очень мало молока, либо песочной крошки было много, и из-за этого песочная масса плохо раскатался. Но все же, получилось вкусно. Если будете готовить, то не допустите мою ошибку. Надеюсь у вас получится лучше. Данный рулет, можно подать к чаю или кофе. Всем спасибо за внимание, всем удачи, берегите себя! До новых встреч.

Ингредиенты для «Рулет из печенья с творожной начинкой»:

  • Печенье

    (Песочное печенье)
     —
    250 г
  • Молоко

     —
    220 мл
  • Творог

    (2 пачки, 1 пачка — 160 гр)
     —
    320 г
  • Масло сливочное

     —
    50 г
  • Сахар

     —
    2 ч. л.
  • Какао-порошок

     —
    1,5 ст. л.
  • Повидло

     —
    50 г

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2115.1 ккал

белки


88.8 г

жиры


80.2 г

углеводы


260.3 г

Порции

ккал
211.5 ккал
белки
8.9 г
жиры
8 г
углеводы
26 г

100 г блюда

ккал
227.4 ккал
белки
9.5 г
жиры
8.6 г
углеводы
28 г

Рецепт «Рулет из печенья с творожной начинкой»:

1) Печенье нужно измельчить в крошку при помощи блендера. Крошку печенья пересыпаем в миску.
2) К крошке печенья добавляем какао порошок, и молоко замешиваем «песочное тесто» Как только замешали, убираем «песочное тесто» в холодильник. На 15 мин.
3) В другую миску перекладываем 2 пачки творога масло сливочное, и сахар. Все перемешиваем. Если масса сухая то можно добавить молоко.
4) Лично я «песочную массу» переложил на коврик для выпечки, и на нем раскатал «песочную массу» до 30 мл или 1 см. Вы можете сразу раскатать на пищевой пленке, Далее на раскатанную «песочную массу» намазываем творожной начинкой, и с 1 края укладываем повидло. (или джем) И далее заворачиваем в рулет. Край пищевой пленки заворачиваем к себе, а рулет от себя. Как только у вас получился рулет, заворачиваем его в пищевую пленку, и убираем в холодильник на 1 час.
5) Все готово, спустя час достаем, и подаем к чаю.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

e74a6481500609478eb9076eebaae8fb

Жареные пирожки с печенью и рисом

Давайте сегодня приготовим ...

Яндекс.Метрика