Всем привет, в этот раз я приготовил «Рулет из печенья с творожной начинкой» Получилось вкусно. За счет начинки из творога и повидла. Но в процессе приготовления я допустил ошибку. Скорее всего, либо в песочную крошку я добавил очень мало молока, либо песочной крошки было много, и из-за этого песочная масса плохо раскатался. Но все же, получилось вкусно. Если будете готовить, то не допустите мою ошибку. Надеюсь у вас получится лучше. Данный рулет, можно подать к чаю или кофе. Всем спасибо за внимание, всем удачи, берегите себя! До новых встреч.
Ингредиенты для «Рулет из печенья с творожной начинкой»:
-
Печенье
(Песочное печенье)
—
250 г
-
Молоко
—
220 мл
-
Творог
(2 пачки, 1 пачка — 160 гр)
—
320 г
-
Масло сливочное
—
50 г
-
Сахар
—
2 ч. л.
-
Какао-порошок
—
1,5 ст. л.
-
Повидло
—
50 г
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2115.1 ккал
белки
88.8 г
жиры
80.2 г
углеводы
260.3 г
Порции
ккал
211.5 ккал
белки
8.9 г
жиры
8 г
углеводы
26 г
100 г блюда
ккал
227.4 ккал
белки
9.5 г
жиры
8.6 г
углеводы
28 г
Рецепт «Рулет из печенья с творожной начинкой»:
1) Печенье нужно измельчить в крошку при помощи блендера. Крошку печенья пересыпаем в миску.
2) К крошке печенья добавляем какао порошок, и молоко замешиваем «песочное тесто» Как только замешали, убираем «песочное тесто» в холодильник. На 15 мин.
3) В другую миску перекладываем 2 пачки творога масло сливочное, и сахар. Все перемешиваем. Если масса сухая то можно добавить молоко.
4) Лично я «песочную массу» переложил на коврик для выпечки, и на нем раскатал «песочную массу» до 30 мл или 1 см. Вы можете сразу раскатать на пищевой пленке, Далее на раскатанную «песочную массу» намазываем творожной начинкой, и с 1 края укладываем повидло. (или джем) И далее заворачиваем в рулет. Край пищевой пленки заворачиваем к себе, а рулет от себя. Как только у вас получился рулет, заворачиваем его в пищевую пленку, и убираем в холодильник на 1 час.
5) Все готово, спустя час достаем, и подаем к чаю.