Главная / Видео-рецепты / Рулет из омлета с начинкой

Рулет из омлета с начинкой

Сочетание брынзы, чесночка и зелени – это восхитительно! Ленивая закуска на скорую руку. Рулет готовится настолько легко, что вы запросто можете приготовить его на даже завтрак. А на праздничном столе – это яркая и красивая закуска, которая понравится и вам и вашим гостям.

Ингредиенты для «Рулет из омлета с начинкой»:

  • Яйцо куриное

     —
    6 шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Сметана

    (+ 2 ст.л для начинки)
     —
    100 г
  • Брынза

     —
    200 г
  • Укроп

     —
    1 пуч.
  • Чеснок

     —
    1 зуб.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
1313.8 ккал
белки
84.1 г
жиры
96.7 г
углеводы
19.1 г

Порции

ккал
219 ккал
белки
14 г
жиры
16.1 г
углеводы
3.2 г

100 г блюда

ккал
168.4 ккал
белки
10.8 г
жиры
12.4 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Рулет из омлета с начинкой»:

1. Взбивать в течение минуты яйца с солью и перцем, добавить сметану и натертую морковь
2. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать ее маслом и залить нашу массу. Запекать мин 10 при 170*С
3. Для начинки нарезать зелень, брынзу натереть на терке, чеснок провести через чеснокодавилку. Все смешать, добавить сметану.
4. Яичный пласт немного остудить, перевернуть красивой стороной вниз. Распределить начинку и завернуть в рулет. Рулет завернуть в пергамент и убрать в холодильник на 30 мин. Если времени нет, можно сразу к употреблению.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта — традиционное блюдо ...

Яндекс.Метрика