Главная / Видео-рецепты / Рулет из кабачка, грибов и сыра

Рулет из кабачка, грибов и сыра

Лучшая закуска!!! Кабачки, сыр и грибы-рецепт удовольствия. Предлагаю попробовать оригинальный, красивый и вкусный рулет из кабачка, грибов и сыра. Это нежное и сочное блюдо готовится довольно просто, но оно настолько эффектно сморится, что кабачковый рулет украсит любой, даже праздничный стол. Он хорош как в теплом виде, так и в холодном.

Ингредиенты для «Рулет из кабачка, грибов и сыра»:

  • Кабачок

     —
    2 шт
  • Сыр твердый

     —
    220 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    1 ч. л.
  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    4 ст. л.
  • Укроп

     —
    4 веточ.
  • Петрушка

     —
    4 веточ.
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Шампиньоны

     —
    200 г
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Кориандр

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Сметана

     —
    1 ст. л.
  • Масло растительное

    (Для жарки)
     —
    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1432.7 ккал

белки


99.2 г

жиры


40.3 г

углеводы


158.4 г

Порции

ккал
238.8 ккал
белки
16.5 г
жиры
6.7 г
углеводы
26.4 г

100 г блюда

ккал
86.3 ккал
белки
6 г
жиры
2.4 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Рулет из кабачка, грибов и сыра»:

1)Кабачки натереть на крупной терке, посолить (кабачки отжать от лишней жидкости). Сыр 150 гр натереть на мелкой терке. Смешать яйца, сыр, кабачки разрыхлитель, укроп, петрушку, муку, специи по вкусу и хорошо перемешать.
2)На противень положить бумагу для выпечки, смазать маслом, выложить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов пока не зарумянится корочка. После выпечки остудить.
3)Грибы мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками. Обжарить, посолить и поперчить. Начинку остудить. Добавить тертый сыр 70 гр и сметану, перемешать.
4)На выпеченный пласт выложить начинку. Свернуть рулетом. Рулет выложить на противень, сверху посыпать сыром, поставить в духовку чтобы зарумянился сыр.
Приятного просмотра и аппетита!!!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

0e9ea620d0079053cca25a886b4044c3

Окорок свиной в духовке

Очень нежный, сочный ...

Яндекс.Метрика