Рыбный суп

Время приготовления:

25 мин

Калорийность:

на 100г

35
ккал

Белки
2.9 г

Жиры
1.2 г

Углеводы
3.2 г

Стоимость (100г):
~

0.13

Ингредиенты

на


порций

Бульон рыбный

2
л

Картофель

400
гр

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Лук репчатый

150
гр

Блюда из лука

Филе белой рыбы

400
гр

Помидоры в собственном соку

400
мл

Оливковое масло

2
ст.л

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Петрушка (зелень)

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
4.2

В список покупок

Рекомендуем:

  • Рыбные супы
  • Суп из семги
  • Уха

Как приготовить «Рыбный суп»

1
Репчатый лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета .

2
Добавить порезанный кубиками картофель и обжаривать еще 1 минуту. Переложить овощи в кастрюлю и залить рыбным бульоном. Довести до кипения и варить 10 минут.

3
Добавить помидоры в собственном соку .

4
Размороженное филе белой рыбы (хека, минтая, мерлузы, трески) порезать небольшими кусками и положить в суп. Снова довести до кипения и варить 5 минут на небольшом огне. Посолить и поперчить суп по вкусу, посыпать зеленью (базилик, укроп, петрушка), и подавать.

Рецепт «Рыбный суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

4f1fab9832db3290374e086c2cc9f6d7

Суп с лапшой в мультиварке

Время приготовления: 60 ...

Яндекс.Метрика