Главная / Видео-рецепты / Рыбный суп с брокколи

Рыбный суп с брокколи

Отличный диетический супчик, очень простой в приготовлении. Брокколи отлично сочетается с рыбой и это очень вкусно. Лучше всего подойдет морская, нежирная рыбка: минтай, треска, пикша.

Ингредиенты для «Рыбный суп с брокколи»:

  • Филе рыбное

     —
    400 г
  • Брокколи

     —
    300 г
  • Картофель

     —
    3 шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Лук-шалот

     —
    1 шт
  • Укроп

     —
    2 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


876.6 ккал

белки


82.1 г

жиры


16.3 г

углеводы


108.7 г

Порции

ккал
219.2 ккал
белки
20.5 г
жиры
4.1 г
углеводы
27.2 г

100 г блюда

ккал
66.9 ккал
белки
6.3 г
жиры
1.2 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Рыбный суп с брокколи»:

Нарезать картофель кубиками, а морковь полукольцами.

Налить в кастрюлю 1,2 литра воды, добавить лук, морковь, картофель и варить 10 минут после закипания.

Рыбу нарезать небольшими кусками, отправить в кастрюлю и варить 5 минут. Лук можно убрать из кастрюли, так как он уже отдал свой аромат.

У брокколи отрезать ножки и разобрать руками на соцветия. Добавить в кастрюлю и варить 5 минут. Затем добавить нарезанный укроп, снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 20 минут.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

67782cd7def2fad28276c98d6d95c6ef

Простой чизкейк без выпечки с шоколадом и печеньем

Мне нравится печенье ...

Яндекс.Метрика