Отличный диетический супчик, очень простой в приготовлении. Брокколи отлично сочетается с рыбой и это очень вкусно. Лучше всего подойдет морская, нежирная рыбка: минтай, треска, пикша.
Ингредиенты для «Рыбный суп с брокколи»:
-
Филе рыбное
—
400 г
-
Брокколи
—
300 г
-
Картофель
—
3 шт
-
Морковь
—
1 шт
-
Лук-шалот
—
1 шт
-
Укроп
—
2 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
876.6 ккал
белки
82.1 г
жиры
16.3 г
углеводы
108.7 г
Порции
ккал
219.2 ккал
белки
20.5 г
жиры
4.1 г
углеводы
27.2 г
100 г блюда
ккал
66.9 ккал
белки
6.3 г
жиры
1.2 г
углеводы
8.3 г
Рецепт «Рыбный суп с брокколи»:
Нарезать картофель кубиками, а морковь полукольцами.
Налить в кастрюлю 1,2 литра воды, добавить лук, морковь, картофель и варить 10 минут после закипания.
Рыбу нарезать небольшими кусками, отправить в кастрюлю и варить 5 минут. Лук можно убрать из кастрюли, так как он уже отдал свой аромат.
У брокколи отрезать ножки и разобрать руками на соцветия. Добавить в кастрюлю и варить 5 минут. Затем добавить нарезанный укроп, снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 20 минут.