Время приготовления:
45 мин
Калорийность:
на 100г
130
ккал
Белки
6 г
Жиры
9 г
Углеводы
5 г
Стоимость (100г):
~
0.41
Ингредиенты
на
порций
Семга
300
гр
Блюда из семги
Семга в духовке
Уха из семги
Картофель
250
гр
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Сельдерей
200
гр
Блюда из сельдерея
Блюда с сельдереем
Суп из сельдерея
Лук репчатый
1
шт
Блюда из лука
Сливки
250
мл
Блюда из сливок
Сливочное мороженое
Бекон
100
гр
Блюда из бекона
Рецепты пасты карбонара
Масло сливочное
20
гр
Мука пшеничная высшего сорта
20
гр
Блюда из муки
Бульон рыбный
500
мл
Соль
по вкусу
Сок лимона
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Петрушка (зелень)
3
ст.л
Стоимость ингредиентов
~
7.26
В список покупок
Как приготовить «Рыбный суп из семги»
1
Бекон мелко порезать и вытопить в большой сковороде до состояния шкварок. Вынуть шкварки шумовкой на бумажное полотенце.
2
В жир от бекона положить порезанные кубиками лук и сельдерей и готовить на небольшом огне, помешивая, до готовности сельдерея, минут 15-20.
3
В кастрюле довести до кипения рыбный бульон с пол-литром кипятка. Картошку и семгу порезать кубиками. Опустить картофель в бульон, варить 5-7 минут. Добавить семгу и варить еще 5 минут. Вынуть рыбу и картошку шумовкой и положить в миску.
4
В бульон вылить сливки и уваривать 10 минут. Масло размягчить и растереть с мукой в однородную пасту. Разбавить небольшим количеством бульона со сливками и вылить в кастрюлю. Перемешать и варить 3 минуты.
5
В кастрюлю со сливочным бульоном положить сельдерей и лук, семгу и картошку и прогреть несколько минут. Добавить рубленную зелень, соль и перец по вкусу .
Рецепт «Рыбный суп из семги» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.