Сливочный пирог с семгой и грибами.
Вкуснее пиццы, а готовить очень легко)
Ингредиенты для «Рыбный пирог с семгой и грибами»:
Для основы
-
Яйцо куриное
—
2 шт
-
Масло сливочное
—
2 ст. л.
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
180 г
-
Соль
—
1 щепот.
Для начинки
-
Семга
—
400 г
-
Шампиньоны
—
150 г
Для заливки
-
Яйцо куриное
—
2 шт
-
Сыр творожный
—
100 г
-
Сливки
—
100 мл
-
Пармезан
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2587.3 ккал
белки
147.9 г
жиры
158.8 г
углеводы
142.7 г
100 г блюда
ккал
219.3 ккал
белки
12.5 г
жиры
13.5 г
углеводы
12.1 г
Рецепт «Рыбный пирог с семгой и грибами»:
Шаг 1
Смешать муку с маслом, добавить яйца и соль вымешать тесто и распределить его по форме.
Шаг 2
Сёмгу и грибы порезать и выложить в форму с тестом.
Шаг 3
Смешать ингредиенты для заливки до однородности и залить пирог.
Шаг 4
Отправить блюдо в разогретую духовку на 180•С на 45’
Готово! По желанию можно посыпать сыром. Подавать с любовью! Приятного аппетита!