Главная / Видео-рецепты / Рыбный пирог с семгой и грибами

Рыбный пирог с семгой и грибами

Сливочный пирог с семгой и грибами.
Вкуснее пиццы, а готовить очень легко)

Ингредиенты для «Рыбный пирог с семгой и грибами»:

Для основы

  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Масло сливочное

     —
    2 ст. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    180 г
  • Соль

     —
    1 щепот.

Для начинки

  • Семга

     —
    400 г
  • Шампиньоны

     —
    150 г

Для заливки

  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Сыр творожный

     —
    100 г
  • Сливки

     —
    100 мл
  • Пармезан

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2587.3 ккал

белки


147.9 г

жиры


158.8 г

углеводы


142.7 г

100 г блюда

ккал
219.3 ккал
белки
12.5 г
жиры
13.5 г
углеводы
12.1 г

Рецепт «Рыбный пирог с семгой и грибами»:

Шаг 1

Смешать муку с маслом, добавить яйца и соль вымешать тесто и распределить его по форме.

Шаг 2

Сёмгу и грибы порезать и выложить в форму с тестом.

Шаг 3

Смешать ингредиенты для заливки до однородности и залить пирог.

Шаг 4

Отправить блюдо в разогретую духовку на 180•С на 45’

Готово! По желанию можно посыпать сыром. Подавать с любовью! Приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

02d3e7907e579eb7d5ed43d0386cc81f

Куриное филе по-итальянски

У вас есть ...

Яндекс.Метрика