Главная / Видео-рецепты / Рыба с овощами в казане

Рыба с овощами в казане

Решили устроить Вам рыбный денек! Казан, огонь, много овощей и самая вкусная и полезная рыба. Попробуйте приготовить рыбу именно так и Вы точно не пожалеете! А если нет возможности приготовить на природе, то это можно сделать и дома на плите.

Ингредиенты для «Рыба с овощами в казане»:

  • Ставрида

     —
    1.5 кг
  • Картофель

     —
    1 кг
  • Лук репчатый

     —
    0.5 кг
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Помидор

     —
    400 г
  • Сельдерей черешковый

     —
    2 шт
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Лимон

     —
    1 шт
  • Петрушка

     —
    1 пуч.
  • Лист лавровый

     —
    2 шт
  • Масло растительное

     —
    100 мл
  • Масло сливочное

     —
    100 г
  • Вода

     —
    100 мл
  • Орегано

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4716.4 ккал

белки


328.4 г

жиры


235.6 г

углеводы


343.4 г

100 г блюда

ккал
94 ккал
белки
6.5 г
жиры
4.7 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Рыба с овощами в казане»:

Рыбу почистить и нарезать на порционные куски. Репчатый лук и картофель нарезать и выложить на дно казана. Сверху выложить рыбу. Добавить чеснок. Нарезать морковь, помидоры, стебель сельдерея и сложить в казан. Посолить и добавить специи. Влить воду и растительное масло. Выложить сверху лимон, посыпать петрушкой и добавить кусочки масла и лавровый лист. Поставить на огонь. Тушить до готовности.
Приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

d75dc216aa19afcdac3164776aa7aae4

Домашний батон в духовке

Батон — один из ...

Яндекс.Метрика