Главная / Видео-рецепты / Роллини с мясом

Роллини с мясом

Готовим вкусные, сочные роллини с хрустящей корочкой. Их удобно взять с собой на перекус, дать детям в школу.

Ингредиенты для «Роллини с мясом»:

  • Фарш мясной

     —
    450 г
  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Специи

     —
    по вкусу
  • Тесто фило

     —
    1 упак.
  • Вода газированная

     —
    150 мл
  • Масло растительное

     —
    1 ст. л.
  • Кунжут

     —
    2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2414.4 ккал

белки


43.8 г

жиры


73.9 г

углеводы


266 г

100 г блюда

ккал
184.3 ккал
белки
3.3 г
жиры
5.6 г
углеводы
20.3 г

Рецепт «Роллини с мясом»:

На небольшом количестве растительного масла обжарим мелко нарезанный лук до прозрачности. Выкладываем фарш. Фарш можно брать любой, свиной, куриный, говяжий.

Разминаем фарш чтобы не было комочков, посолим, поперчим, добавим любимые специи по вкусу. Жарим до готовности, 7-10 минут.

Тесто фило разморозим. В мисочку нальём газированную воду, добавим растительное масло, перемешаем.

Берем один лист теста, хорошо сбрызнем его водой.

Выкладываем в ряд начинку, примерно две ст. л.

Заворачиваем рулетиком и формируем роллини. Выкладываем на застеленный пергаментом противень.

Если для вас это большой размер роллини, можно разрезать их пополам и свернуть. Смазываем сверху роллини газировкой с маслом.

При желании посыпаем сверху кунжутом. Выпекаем в разогретой до 180-200 градусов духовке 30 минут.

Готовым роллини даем немного остыть, перекладываем на противень и подаем к столу. Приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

1469ffb509044b5443d0b958a0294309

Леопардовое печенье

Печенье по этому ...

Яндекс.Метрика