Главная / Видео-рецепты / Рябина из сахарной мастики

Рябина из сахарной мастики

Небольшой мастер-класс по изготовлению рябиновой грозди и листочков из сахарной мастики.
Таким декором можно украсить любой осенний торт.

Ингредиенты для «Рябина из сахарной мастики»:

  • Мастика

     —
    50 г
  • Краситель пищевой

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


196.5 ккал

белки


0 г

жиры


0.5 г

углеводы


48 г

100 г блюда

ккал
393 ккал
белки
0 г
жиры
1 г
углеводы
96 г

Рецепт «Рябина из сахарной мастики»:

Для листочка насадить кусочек желтой мастики на проволоку. Раскатать во всех направлениях от проволоки. Вырезать вырубкой листочек. Продавить вайнером фактуру. Подвесить для просушки. Высохшие листочки оттенить сухим пищевым краситетем. Скрутить несколько листочков в веточку.
Для ягод кусочек красной мастики скатать в шарик. Продавить стеком угбуление. Загнуть кончик у проволоки и насадить шарик. Собрать в пучки по 3-4 штуки. Из пучков скрутить гроздь.
Соединить веточку и гроздь вместе.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

bfa5fd055d03f5331a9ae088fb76706b

Пряный ликёр с рейханом, лавандой и имбирём

Классный, необычный и ...

Яндекс.Метрика