Главная / Видео-рецепты / Рецепт хлеба для выпечки в хлебопечке

Рецепт хлеба для выпечки в хлебопечке

Вкусный воздушный хлеб получается по этому простому рецепту. Самые простые ингредиенты. Главное — соблюдать пропорции

Ингредиенты для «Рецепт хлеба для выпечки в хлебопечке»:

  • Вода

     —
    300 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    4 стак.
  • Соль

     —
    2 ч. л.
  • Сахар

     —
    2 ст. л.
  • Масло растительное

     —
    2 ст. л.
  • Дрожжи

     —
    1.5 ч. л.

Время приготовления: 180 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2657.5 ккал

белки


58.9 г

жиры


37.7 г

углеводы


529.3 г

100 г блюда

ккал
255.5 ккал
белки
5.7 г
жиры
3.6 г
углеводы
50.9 г

Рецепт «Рецепт хлеба для выпечки в хлебопечке»:

Очень вкусный и воздушный хлеб получается по этому рецепту.
Необходимо взять 2 мерные чашки воды комнатной температуры. Влить ее в форму для выпечки хлеба.
Добавить 4 мерные чашки муки.
Далее добавить 2 маленькие ложки соли, 2 большие ложки сахара, 2 большие ложки подсолнечного масла, 1.5 маленькие ложки сухих дрожжей.
Закрыть хлебопечку и установить массу хлеба 900гр, время выпечки 3 часа, цвет корочки Темный.
Нажать на старт. Остается только ждать время выпечки. Удивите свою семью вкусным воздушным домашним хлебом.
Приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

bfa5fd055d03f5331a9ae088fb76706b

Пряный ликёр с рейханом, лавандой и имбирём

Классный, необычный и ...

Яндекс.Метрика