Главная / Видео-рецепты / Рёбрышки с овощами

Рёбрышки с овощами

Очень вкусное блюдо!

Ингредиенты для «Рёбрышки с овощами»:

  • Ребра свиные

     —
    1 кг
  • Картофель

     —
    6 шт
  • Баклажан

     —
    2 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Шампиньоны

     —
    8 шт
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Масло растительное

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4244.7 ккал

белки


184.3 г

жиры


307.2 г

углеводы


494.8 г

100 г блюда

ккал
154.4 ккал
белки
6.7 г
жиры
11.2 г
углеводы
18 г

Рецепт «Рёбрышки с овощами»:

Ребрышки порционно нарезаем и обжариваем до румяности. Перекладываем на тарелку.
Нарезаем лук, картофель, баклажаны и шампиньоны. Перекладываем в сотейник, где жарились ребра (или в другую жаропрочную посуду). Солим и перчим.
На овощи выкладываем мясо, солим и перчим.
Накрываем фольгой. Запекаем при 180 градусах 1,5 часа под фольгой и 30 минут без фольги.
Приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

4b1d39ec4c54b586a6fd22c2c709f1b7

Лазанья из домашнего теста с двумя соусами

Порадуйте своих близких ...

Яндекс.Метрика