Главная / Видео-рецепты / Рагу «Зимою-лето»

Рагу «Зимою-лето»

Сочное, вкусное и полезное рагу, которое готовится без хлопот! Попробуйте, Вам понравится!

Ингредиенты для «Рагу «Зимою-лето»»:

  • Курица

     —
    700 г
  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

     —
    500 г
  • Капуста квашеная

     —
    300 г
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Масло сливочное

     —
    50 г
  • Масло растительное

     —
    50 г
  • Картофель

     —
    500 г
  • Лист лавровый

     —
    2 шт

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
2326.4 ккал
белки
148.6 г
жиры
118.6 г
углеводы
171.9 г

Порции

ккал
465.3 ккал
белки
29.7 г
жиры
23.7 г
углеводы
34.4 г

100 г блюда

ккал
103.4 ккал
белки
6.6 г
жиры
5.3 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Рагу «Зимою-лето»»:

Посыпаем кусочки курицы солью, перцем, приправой для курицы и выкладываем в казан с разогретым сливочным и растительным маслом. Закрываем крышкой и даем потушиться, затем слегка обжариваем. Затем поверх кладем порезанные произвольно морковь, лук, картошку, капусту и квашеную капусту. Нагрываем плотно крышкой и не мешая тушим 1 час. Открываем, кладем 2 лавровых листа и даем настояться! (Подробнее в видео). Приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта — традиционное блюдо ...

Яндекс.Метрика