Главная / Видео-рецепты / Радужная форель запеченная в духовке

Радужная форель запеченная в духовке

Пользу рыбы очень трудно переоценить. Ученые не перестают изучать человека в поиске рецепта вечной молодости. Страна, которая находится на первом месте по количеству долгожителей — это конечно Япония. И как говорят сами японцы секрет долгой и здоровой жизни заключается в диете. Японцы едят в основном здоровую пищу — полезную для сердца рыбу, богатую Омега-3 жирными кислотами. Попробуйте очень простой и вкусный рецепт радужной форели, богатой на этот элемент, замеченной в духовке. Обязательно включайте в свой рацион рыбу, минимум раз в неделю. Приятного аппетита.

Ингредиенты для «Радужная форель запеченная в духовке»:

  • Форель

     —
    600 г
  • Соль

     —
    2 ч. л.
  • Смесь перцев

     —
    1 ч. л.
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Лимон

     —
    4 ломт.
  • Уксус

     —
    20 г
  • Масло оливковое

     —
    2 ст. л.
  • Петрушка

     —
    2 веточ.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


961.9 ккал

белки


120.4 г

жиры


43.1 г

углеводы


21.4 г

Порции

ккал
481 ккал
белки
60.2 г
жиры
21.6 г
углеводы
10.7 г

100 г блюда

ккал
123.3 ккал
белки
15.4 г
жиры
5.5 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Радужная форель запеченная в духовке»:

Форель почистить, хорошо промыть и промокнуть бумажным полотенцем

Нарезаем чеснок как можно тоньше

Солим и перчим рыбу

Взбрызгиваем винным уксусом

Поливаем оливковым маслом

Фаршируем лимоном, чесноком и петрушкой

Укладываем форель на фольгу

Отправляем в духовку разогретую до 160 градусов по С на 20 минут

Приятного аппетита

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта — традиционное блюдо ...

Яндекс.Метрика