Главная / Видео-рецепты / Праздничный салат с говяжьим языком «Нежный»

Праздничный салат с говяжьим языком «Нежный»

Праздничный салат с говяжьим языком "Нежный" со сметаной, который очень легко готовить, подходит на Новый Год, Рождество, День Рождения, а также в обычный день, если хочется чего-нибудь нового. Очень нежный и вкусный салат.

Ингредиенты для «Праздничный салат с говяжьим языком "Нежный"»:

  • Язык говяжий

     —
    350 г
  • Яйцо куриное

     —
    5 шт
  • Сыр твердый

     —
    150 г
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Сметана

     —
    5 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу

Время приготовления: 270 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1493.9 ккал

белки


116.1 г

жиры


101.6 г

углеводы


26.8 г

Порции

ккал
373.5 ккал
белки
29 г
жиры
25.4 г
углеводы
6.7 г

100 г блюда

ккал
157.3 ккал
белки
12.2 г
жиры
10.7 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Праздничный салат с говяжьим языком "Нежный"»:

1. Варим язык. Когда закипит, добавляем соль, лавровый лист и варим на медленном огне 4 часа.
2. Варим яйца.
3. Очищаем язык от пленки.
4. Режем язык.
5. Режем яйца.
6. Натираем сыр на терке.
7. Чеснок давим в чеснокодавилке.
8. Смешиваем все ингредиенты.
9. Добавляем сметану, солим.
10. Перемешиваем.

Приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

f8f8d8d3b13117038d37aba8e97cc48e

Пирожки с Лисичками из пресного теста

Представлю вашему внимаю ...

Яндекс.Метрика