Главная / Видео-рецепты / ПП закуска из авокадо

ПП закуска из авокадо

Очень вкусная, насыщенная, полезная закуска🥑 Идеально подходит для завтрака, для закусочных тарталеток, бутербродов и т. п.

Ингредиенты для «ПП закуска из авокадо»:

  • Лук репчатый

     —
    ¼ шт
  • Тунец

     —
    1 бан.
  • Авокадо

     —
    2 шт
  • Масло оливковое

     —
    3 ст. л.
  • Кунжут

     —
    3 ст. л.
  • Сок лимонный

     —
    2 ч. л.
  • Зелень

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2020 ккал

белки


82.2 г

жиры


171.4 г

углеводы


48 г

100 г блюда

ккал
234.9 ккал
белки
9.6 г
жиры
19.9 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «ПП закуска из авокадо»:

¼ часть средней луковицы мелко нарезаем.

Добавляем 1 банку (120-150 гр.) консирвированного тунца. Предварительно сливаем всю жидкость.

Пару спелых авокадо (350-400 гр.)

Поливаем лимонным соком (~2 ч. л.), чтобы авокадо не потемнел.

Добавляем 3 ст. л. оливкового масла.

На сухой сковороде обжариваем 3 ст. л. кунжута

Отправляем к остальным ингредиентам.

Зелень, соль, перец по вкусу.

Разминаем вилкой до пастообразного состояния.

Очень вкусная, насыщенная, полезная закуска готова 😊 Идеально подходит для завтрака, для закусочных тарталеток, бутербродов и т. п.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 🧡

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта — традиционное блюдо ...

Яндекс.Метрика