Главная / Видео-рецепты / Пирожное Наполеон, из готового слоеного теста

Пирожное Наполеон, из готового слоеного теста

+1 рецепт, простого и вкусного пирожного «Наполеон» из готового слоенного бездрожжевого теста, с очень простым кремом! Это пирожное можно приготовить к чаю, или на праздник. Пирожное «Наполеон» получается сладким и вкусным, а готовится очень просто! Хочу вам предложить посмотреть видео рецепт!
Всем спасибо за внимание, всем хорошего настроения!

Ингредиенты для «Пирожное Наполеон, из готового слоеного теста»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое

    (У меня 1 упаковка = 500 грамм.)
     —
    1 кг
  • Масло сливочное

     —
    1 пач.
  • Молоко сгущенное

     —
    1 бан.

Время приготовления: 150 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


7228 ккал

белки


102 г

жиры


445 г

углеводы


703.8 г

Порции

ккал
1445.6 ккал
белки
20.4 г
жиры
89 г
углеводы
140.8 г

100 г блюда

ккал
451.8 ккал
белки
6.4 г
жиры
27.8 г
углеводы
44 г

Рецепт «Пирожное Наполеон, из готового слоеного теста»:

1) Слоеное тесто раскатывать не нужно, я его нарезал на равные части. Всего у меня было 2 пачки слоеного теста, по 2 пласта. Из этих 4 пластов теста, у меня вышло 12 равных частей. Как только нарезали тесто на равные части, перекладываем на противень, и отправляем в духовку при 190 С, на 20 минут, пока тесто не подрумянится, и не подымится!

2) В это время, пока тесто в духовке можно приготовить крем. Я его сделал из сгущенки и сливного масло, получилось очень вкусно. Для начала я переложил масло в миску, в взбил его до бела, примерно минут 5. Потом соединил со сгущенкой, и довел до кремовой основы. Убирал в сторону, можно убрать в холодильник.

3) Спустя время. Достал коржики, отрезал верхнею корочку, которая подрумянилась, ( переложил в миску) и часть которая осталась, я осторожно разделил на 2 части. Переложил на тарелку. Из верхней части, я сделал крошку, для посыпки пирожных.

4) Взял коржик, намазал кремом, и сверху положил еще 1 корж, и снова намазал, и так еще 2 раза, потом смазал бока пирожного, и обсыпал его, тем что сделал ранее.

5) Данные пирожные, можно убрать в холодильник на час.

Все готово.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

008f2590f38c8024f34221afd7614400

Буррито из лаваша с фаршем

Очень люблю мексиканскую ...

Яндекс.Метрика