Главная / Видео-рецепты / Пирог с мясом и чесноком

Пирог с мясом и чесноком

Все ингредиенты для теста соединить одновременно и замесить мягкое эластичное тесто.
Лук нарезать максимально мелкими кубиками и обжарить.
Соединить лук, чеснок, фарш, зелень. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
От теста отделить 1/3 часть и отложить в сторону.
Большую часть раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Уложить его в выстеленую пергаментом форму и прижать края. Выложить начинку и равномерно распределить по форме. Раскатать оставшийся кусок теста до той же толщины и накрыть мясо. Аккуратно защипнуть края и проделать небольшие отверстия при помощи ножниц, или вилки. Смазать взбитым яйцом и посыпать семенами кунжута и льна.
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 30-40 минут.

Ингредиенты для «Пирог с мясом и чесноком»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    1 стак.
  • Сметана

     —
    3 ст. л.
  • Масло сливочное

     —
    50 г
  • Сахар

     —
    1 ч. л.
  • Сода

     —
    0,5 ч. л.
  • Соль

     —
    0,5 ч. л.
  • Фарш мясной

     —
    400 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Перец черный

     —
    0,5 ч. л.
  • Зелень

     —
    1 пуч.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
1708.6 ккал
белки
22.9 г
жиры
59.7 г
углеводы
158.8 г

Порции

ккал
854.3 ккал
белки
11.5 г
жиры
29.9 г
углеводы
79.4 г

100 г блюда

ккал
198.7 ккал
белки
2.7 г
жиры
6.9 г
углеводы
18.5 г

Рецепт «Пирог с мясом и чесноком»:

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

7e76b4d062df9d5d8becc7422a160377

Реване с ревенем и яблоками

Предлагаю рецепт вкусного ...

Яндекс.Метрика