Главная / Видео-рецепты / Пицца пепперони на углях. Ресторанный уровень в домашних условиях

Пицца пепперони на углях. Ресторанный уровень в домашних условиях

Нереально вкусная пицца пепперони, как в ресторане! Мягкое, пышное, нежное тесто и вкуснейшая сочная начинка. Я свою передержала на углях, но теперь знаю, сколько ее нужно там готовить и хочу поделиться с вами 🙂 Рецепт обалденный, очень рекомендую.

Ингредиенты для «Пицца пепперони на углях. Ресторанный уровень в домашних условиях»:

  • Дрожжи

     —
    1 ч. л.
  • Сахар

     —
    2 ч. л.
  • Масло оливковое

     —
    3 ст. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    500 г
  • Уксус

     —
    1 ч. л.
  • Соль

  • Томатная паста

     —
    2 ст. л.
  • Орегано

     —
    2 ч. л.
  • Базилик

     —
    2 ч. л.
  • Чеснок

     —
    5 зуб.
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Колбаса

    (Пепперони)
     —
    200 г
  • Сыр твердый

     —
    100 г
  • Моцарелла

     —
    100 г
  • Вода

     —
    1 стак.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Пицца пепперони на углях. Ресторанный уровень в домашних условиях»:

Готовим тесто. Смешиваем дрожжи, сахар, воду и оставляем на 10 мин. настояться. Смешиваем дрожжи, масло оливковое, соль и уксус. Перемешиваем и постепенно вводим муку. Замешиваем тесто, перекладываем в тарелку и оставляем в теплом месте на 1,5-2 часа, оно должно подняться.

Готовим соус. Нарезаем лук и чеснок. Смешиваем томатную пасту, орегано, базилик, чеснок и лук. Обжариваем соус на сковороде, для того чтобы убрать металлический привкус. Измельчаем в блендере.

Тесто раскатываем и протыкаем вилочкой. Покрываем соусом. Нарезаем пепперони и выкладываем на пиццу. Твердый сыр натераем на терке и отправляем на пиццу. Сверху посыпаем моцареллой. Заворачиваем пиццу в фольгу и ставим на угли. Готовим пиццу 15 мин.! Помните лучше проверить не пригорела ли она, чем есть только начинку)))

Приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

ff1e78f9d239252fa8facdfe1db6566e

Куриная грудка в кляре

Куриные грудки получаются ...

Яндекс.Метрика