Главная / Видео-рецепты / Пицца на лаваше за 45 минут

Пицца на лаваше за 45 минут

И снова всем привет! В этот раз я захотел приготовить максимально простую и вкусную пиццу! И я решил приготовить пиццу на тонком лаваше! И действительно получилось невероятно вкусно, и невероятно аппетитно. Данную пиццу можно приготовить как и на какое то застолье, так и перекусить! Всем спасибо за внимание, хорошего вам настроения!

Ингредиенты для «Пицца на лаваше за 45 минут»:

Пицца

  • Лаваш

    (Тонкий лаваш)
     —
    1 шт
  • Помидор

     —
    2 шт
  • Лук зеленый

     —
    4 пуч.
  • Колбаса

    (Любая колбаса)
     —
    170 г
  • Перец болгарский

     —
    1 шт
  • Сыр твердый

     —
    110 г

Соус

  • Сыр твердый

     —
    70 г
  • Сметана

     —
    3 ст. л.
  • Майонез

     —
    1 ст. л.
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1688 ккал

белки


87.4 г

жиры


73.6 г

углеводы


179.3 г

Порции

ккал
187.6 ккал
белки
9.7 г
жиры
8.2 г
углеводы
19.9 г

100 г блюда

ккал
131.9 ккал
белки
6.8 г
жиры
5.8 г
углеводы
14 г

Рецепт «Пицца на лаваше за 45 минут»:

0) Для начала приготовим соус.
1) Сыр натираем на мелкой терке.
2) В глубокую тарелку добавляем 3 ст. л сметаны 1 ст. л майонеза, соль, перец по вкусу, выдавливаем чеснок через чеснокодавилку, и добавляем подготовленный сыр. Все хорошо перемешиваем.
3) Убираем в сторону.
0) Подготавливаем ингредиенты для пиццы.
1) Сыр натираем на крупной терке.
2) Колбасу нарезаем тонкими колечками.
3) Помидор точно так же, как и колбасу. Чем тоньше тем лучше.
4) Красный болгарский перец нарезаем соломкой.
5) Лук зеленый мелко нарезаем.
7) Лаваш нарезаем по размеру протвиня. У меня получилось 3 слоя.
0) Приготовление самой пиццы.
1) На первый слой лаваша намазываем соусом, сверху укладываем второй слой, его посыпаем сыром, а так же слегка можно смазать соусом. Укладываем третий слой и снова смазываем соусом.
2) Укладываем колбасу.
3) Укладываем помидор.
4) Укладываем красный болгарский перец.
5) Посыпаем сыром.
6) Посыпаем луком зеленым.
7) Отправляем в духовку при 180 С на 15 минут, до тех пор пока лаваш не под сушится, а сыр не под плавиться.
8) Спустя 15 минут, все готов достаем пиццу нарезаем её, и подаем к столу.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

988482c6298accea58a8cf0b2a208fbc

Вок фунчоза с овощами и курицей

Фунчоза — это стеклянная ...

Яндекс.Метрика