Главная / Видео-рецепты / Песочное печенье, которое тает во рту

Песочное печенье, которое тает во рту

Быстрое печенье, легко в приготовлении, очень вкусно, тает во рту!

Ингредиенты для «Песочное печенье, которое тает во рту»:

  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Сахар

     —
    160 г
  • Масло растительное

     —
    200 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    300 г
  • Крахмал кукурузный

     —
    100 ст. л.
  • Разрыхлитель теста

     —
    2 ч. л.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


17289.7 ккал

белки


81.6 г

жиры


199.4 г

углеводы


3796.9 г

Порции

ккал
864.5 ккал
белки
4.1 г
жиры
10 г
углеводы
189.8 г

100 г блюда

ккал
364 ккал
белки
1.7 г
жиры
4.2 г
углеводы
79.9 г

Рецепт «Песочное печенье, которое тает во рту»:

Яйцо, сахар, раст. масло все перемещать, добавляем сухие смеси (мука, крахмал, разрыхлитель). Тесто получается как пластилин. Сформируем печенье и отправляем в духовку на 25мин, при 180°.

У всех духовка по разному. Поэтому смотрите по своей духовке. Печенье должна быть золотистой. Включите конвекцию (если есть)

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

4b1d39ec4c54b586a6fd22c2c709f1b7

Лазанья из домашнего теста с двумя соусами

Порадуйте своих близких ...

Яндекс.Метрика