Быстрое печенье, легко в приготовлении, очень вкусно, тает во рту!
Ингредиенты для «Песочное печенье, которое тает во рту»:
-
Яйцо куриное
—
2 шт
-
Сахар
—
160 г
-
Масло растительное
—
200 мл
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
300 г
-
Крахмал кукурузный
—
100 ст. л.
-
Разрыхлитель теста
—
2 ч. л.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
17289.7 ккал
белки
81.6 г
жиры
199.4 г
углеводы
3796.9 г
Порции
ккал
864.5 ккал
белки
4.1 г
жиры
10 г
углеводы
189.8 г
100 г блюда
ккал
364 ккал
белки
1.7 г
жиры
4.2 г
углеводы
79.9 г
Рецепт «Песочное печенье, которое тает во рту»:
Яйцо, сахар, раст. масло все перемещать, добавляем сухие смеси (мука, крахмал, разрыхлитель). Тесто получается как пластилин. Сформируем печенье и отправляем в духовку на 25мин, при 180°.
У всех духовка по разному. Поэтому смотрите по своей духовке. Печенье должна быть золотистой. Включите конвекцию (если есть)