Главная / Видео-рецепты / Перец фаршированный

Перец фаршированный

У каждой хозяйки есть свое рецепт приготовления фаршированного перца. Предлагаю свой рецепт, перец фаршированный куриным фаршем получается мягким и сочным.

Ингредиенты для «Перец фаршированный»:

  • Курица

    (стейк)
     —
    4 шт
  • Лук репчатый

     —
    5 шт
  • Морковь

     —
    2 шт
  • Помидор

     —
    5 шт
  • Перец болгарский

     —
    15 шт
  • Крупа манная

     —
    2 ст. л.
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Сало

     —
    200 г
  • Сахар

     —
    2 ч. л.
  • Масло подсолнечное

     —
    4 ст. л.
  • Укроп

     —
    2 веточ.
  • Соль

     —
    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


10177.5 ккал

белки


1089.8 г

жиры


462.2 г

углеводы


424.5 г

Порции

ккал
2544.4 ккал
белки
272.5 г
жиры
115.6 г
углеводы
106.1 г

100 г блюда

ккал
112.7 ккал
белки
12.1 г
жиры
5.1 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Перец фаршированный»:

1. Для фарша: нарезаем мелко мясо, сало, лук ( часть лука оставляем для соуса), пропускаем через мясорубку, добавляем мелко
нарезанный чеснок, солим по вкусу.
2. В фарш вводим манную крупу и оставляем на 15 минут, чтобы манка набухла.
3. Готовим соус: лук нарезаем мелко, морковь трем на крупной терке, жарим на подсолнечном масле, добавляя сахар и
нарезанные мелко помидоры, тушим до готовности.
4. Перец очищаем от семян, наполняем мясным фаршем.
5. На дно кастрюли кладем листья капусты, чтобы перец не пригорал.
6. Перец выкладываем в кастрюлю, наливаем воду, чтобы она доходила до середины перцев, вводим соус, солим по вкусу, ставим
сверху тарелку на тарелку банку наполненную водой ( тоесть делаем" гнет " чтобы перец плотно лежал в кастрюле), тушим на
среднем огне под крышкой около 40 минут.
7. Готовый перец выкладываем на тарелку, присыпаем мелко нарезанным укропом.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

d75dc216aa19afcdac3164776aa7aae4

Домашний батон в духовке

Батон — один из ...

Яндекс.Метрика