Главная / Видео-рецепты / Перец фаршированный « По новому»

Перец фаршированный « По новому»

Вкуснейший перчик в овощной подливке!!! Очень советую приготовить! Вкусно, просто и полезно!!!

Ингредиенты для «Перец фаршированный « По новому»»:

  • Перец болгарский

     —
    3 шт
  • Фарш мясной

     —
    300 г
  • Рис

     —
    50 г
  • Кабачок

  • Морковь

     —
    1 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Сметана

     —
    200 г
  • Аджика

     —
    1 ст. л.
  • Специи

     —
    2 ч. л.
  • Лист лавровый

     —
    1 шт
  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

     —
    300 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Перец фаршированный « По новому»»:

Разрезаем перцы пополам и начиняем начинкой: фарш, рис (отваренный до полуготовности), специи. В сковороде обжариваем кабачок, затем кладем лук, затем морковь и капусту. Слегка обжариваем все вместе, добавляем аджику, сметану, добавляем воды, чтобы прикрыть овощи, выкладываем перчики, закрываем крышкой и отправляем тушиться примерно на 50 минут. За 3 минуты до готовности кладем лавровый лист и зелень. Приятного арпетита! (Подробнее в видео)

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

cf2c5f82560c671aaeb4765a057cd493

Карп в томатно-чесночном соусе

Очень вкусный, ароматный ...

Яндекс.Метрика