Главная / Видео-рецепты / Печенье с зелёным луком

Печенье с зелёным луком

Пикантное печенье с зелёным луком.

Ингредиенты для «Печенье с зелёным луком»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    1,5 стак.
  • Разрыхлитель теста

     —
    2 ч. л.
  • Куркума

     —
    1 ст. л.
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    1 щепот.
  • Масло сливочное

    (Размягчённое)
     —
    50 г
  • Сыр твердый

     —
    70 г
  • Лук зеленый

     —
    0,5 пуч.
  • Кефир

     —
    0,75 стак.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1072.4 ккал

белки


30.6 г

жиры


47.6 г

углеводы


132.6 г

Порции

ккал
107.2 ккал
белки
3.1 г
жиры
4.8 г
углеводы
13.3 г

100 г блюда

ккал
335.1 ккал
белки
9.6 г
жиры
14.9 г
углеводы
41.4 г

Рецепт «Печенье с зелёным луком»:

Муку смешать с разрыхлителем, куркумой, молотым чёрным перцем и солью. Добавить сливочное масло комнатной температуры и перетереть в крошку. Влить кефир, хорошо перемешать

Зелёный лук мелко порезать, сыр натереть на мелкой тёрке. Всё добавить в тесто, перемешать.

Ложкой выложить на противень тесто, формируя небольшие лепёшки. Выпекать в духовке при 200º 15 минут.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

7e76b4d062df9d5d8becc7422a160377

Реване с ревенем и яблоками

Предлагаю рецепт вкусного ...

Яндекс.Метрика