Шикарное печенье из самых простых продуктов. Готовится очень быстро, к чаю, кофе или с горячим молоком — идеально!
Ингредиенты для «Печенье Баунти»:
-
Масло сливочное
(Мягкое)
—
70 г
-
Сахарная пудра
—
60 г
-
Стружка кокосовая
—
80 г
-
Молоко
—
100 мл
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
210 г
-
Разрыхлитель теста
—
1 ч. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2037.8 ккал
белки
28 г
жиры
112.4 г
углеводы
243.7 г
Порции
ккал
101.9 ккал
белки
1.4 г
жиры
5.6 г
углеводы
12.2 г
100 г блюда
ккал
384.5 ккал
белки
5.3 г
жиры
21.2 г
углеводы
46 г
Рецепт «Печенье Баунти»:
Сливочное масло надо достать заранее из холодильника, чтобы оно стало мягким. В миске соединяем сливочное масло, сахарную пудру и немного перемешиваем лопаткой. Далее
Частями высыпаем муку, разрыхлителя и замешиваем мягкое тесто.
Тесто делим на 2 части. Раскатываем жгутики и нарезаем на кусочки. Выпекаем в разогретой до 180° духовке до готовности, это примерно 15 минут.
Готовые печенья можно украшать шоколадом. Это по желанию. Приятного аппетита.