Паста с лососем Вкусное и простое блюдо, которое готовить очень просто и быстро. Если у вас совсем мало времени на приготовление обеда или ужина, то очень рекомендую приготовить по этому рецепту.
Ингредиенты для «Паста с лососем»:
-
Паста
(любой вид)
—
200 г
-
Семга
(или форель)
—
400 г
-
Помидор
—
1 шт
-
Лук репчатый
—
1 шт
-
Соль
—
по вкусу
-
Приправа
—
по вкусу
-
Масло сливочное
—
2 ст. л.
-
Масло растительное
—
2 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1352.3 ккал
белки
85.1 г
жиры
107.1 г
углеводы
13.5 г
Порции
ккал
676.2 ккал
белки
42.6 г
жиры
53.6 г
углеводы
6.8 г
100 г блюда
ккал
211.3 ккал
белки
13.3 г
жиры
16.7 г
углеводы
2.1 г
Рецепт «Паста с лососем»:
Шаг 1
Пасту посолить и отварить по инструкции на упаковке.
Шаг 2
Порезать и обжарить лук на сливочном и растительном масле, затем порезать крупными кусочками лосось и отправить к луку обжарив рыбу со всех сторон.
Шаг 3
Помидор очистить от кожицы, порезать кубиками и отправить в сковородку к рыбе с луком. Посолить и добавить травы и специи.
Шаг 4
Паста готова, сливаем воду и отправляем ее в сковородку. Перемешиваем с другими ингредиентами и даём настояться одну минуту.
Готово!
Подавать с любовью! Приятного аппетита!