Главная / Видео-рецепты / Овощное рагу с Купатами. Овощное безумие в казане

Овощное рагу с Купатами. Овощное безумие в казане

Друзья, доброго времени суток! Если вы сейчас читаете это — то вы точно голодные и зашли вы абсолютно по верному адресу! Сегодня вашему вниманию представляю легкий, быстрый и самое главное вкусный рецепт! Итак не тянем с разговорами, а быстро перемещаемся на кухню и начинаем готовить летнее овощное безумие с купатами!

Ингредиенты для «Овощное рагу с Купатами. Овощное безумие в казане»:

  • Колбаски

     —
    6 шт
  • Лук репчатый

     —
    3 шт
  • Морковь

     —
    2 шт
  • Перец болгарский

     —
    2 шт
  • Перец сладкий

     —
    3 шт
  • Кабачок

     —
    4 шт
  • Помидор

     —
    5 шт
  • Чеснок

     —
    1 шт
  • Соль

     —
    3 ч. л.
  • Паприка сладкая

     —
    4 ч. л.
  • Сахар

     —
    2 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1737.4 ккал

белки


68.4 г

жиры


86.6 г

углеводы


145.5 г

Порции

ккал
217.2 ккал
белки
8.6 г
жиры
10.8 г
углеводы
18.2 г

100 г блюда

ккал
53.6 ккал
белки
2.1 г
жиры
2.7 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Овощное рагу с Купатами. Овощное безумие в казане»:

В разогретый с маслом казан отправляем обжариваться купаты, после приготовления достаем и оставляем отдохнуть.

Порезанный полукольцами лук и кубиком морковь обжариваем на том же масле, добавляем порубленный соломкой болгарский перчик, кабачок кубиком и томаты так же крупными кусками. К овощам добавляем головку чеснока, порубленные купаты и специи, перемешиваем и тушим до готовности.

Летнее овощное безумие готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— Купаты
— лук
— морковь
— перец болгарский
— кабачок
— помидоры
— чеснок
— соль, паприка копченая, сахар
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
— В разогретый с маслом казан отправляем обжариваться купаты, после приготовления достаем и оставляем отдохнуть.
— Порезанный полукольцами лук и кубиком морковь обжариваем на том же масле, добавляем порубленный соломкой болгарский перчик, кабачок кубиком и томаты так же крупными кусками. К овощам добавляем головку чеснока, порубленные купаты и специи, перемешиваем и тушим до готовности.
— Летнее овощное безумие готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

30bd5ce28727fd82a0e357ab1bcc3c61

Шаурма с айсбергом и курицей

Готовим супер вкусное ...

Яндекс.Метрика