Главная / Видео-рецепты / Отбивная свинина в сырном кляре

Отбивная свинина в сырном кляре

Как всегда мало, но получается вкусно! В этот раз я приготовил «Отбивную свинину в сырном кляре» Получилось вкусно и аппетитно, кляр с привкусом сыра, мясо мягкое довольно сочное. В качестве гарнира можно приготовит не только макароны, но и рис и гречку. Всем спасибо за внимание, всем добра! Рекомендую посмотреть видео рецепт!

Ингредиенты для «Отбивная свинина в сырном кляре»:

  • Свинина

     —
    700 г
  • Сыр твердый

     —
    100 г
  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Сметана

     —
    5 ст. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    4 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Приправа

    (для мяса)
     —
    по вкусу
  • Масло растительное

    (для жарки)
     —
    100 мл

Время приготовления: 210 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3599.3 ккал

белки


168.8 г

жиры


282.1 г

углеводы


99 г

Порции

ккал
449.9 ккал
белки
21.1 г
жиры
35.3 г
углеводы
12.4 г

100 г блюда

ккал
279 ккал
белки
13.1 г
жиры
21.9 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Отбивная свинина в сырном кляре»:

Свинину промываем под водой, обсушиваем бумажным полотенцем. По желанию можно обрезать жилки, сухожилия.

Свинину нарезаем поперёк волокон на порционные кусочки. Затем их нужно отбить.

Далее солим, перчим и посыпаем приправой для мяса. ( так же можете добавить приправ на ваш выбор) Убираем в сторону.

Натираем сыр

В миске замешиваем кляр. Вбиваем 3 кур Яйца, добавляем сметану, соль перец, все хорошо взбиваем.

Затем добавляем сыр, перемешиваем. Добавляем муку. У вас должен получится более менее густой кляр.

В кляр отпускаем порционный кусочек свинины, обвалуем его с двух сторон. Перекладываем на разогретую сковороду.
Осторожно обжариваем с двух сторон по 3 минуты. Если вдруг мясо плохо приготовилось внутри, то его можно отправить в микроволновку на 4 минуту, и все будет хорошо!

И вот такое блюдо и получилось!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

7e76b4d062df9d5d8becc7422a160377

Реване с ревенем и яблоками

Предлагаю рецепт вкусного ...

Яндекс.Метрика