Главная / Все рецепты / Соусы / Острый соус ладжан

Острый соус ладжан

30 минут

5 и более порций

Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги

Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книгу


  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест

Версия для печати

  • Нам понадобится:
  • Чеснок 2гол.
  • Перец красный острый 150гр.
  • Масло растительное 100мл.
  • Кориандр 1ст.л.
  • Соль 1ст.л.
  • Уксус 3ст.л.
  • Вода 30мл.

У этого острого соуса много названий и ещё больше рецептов.
В основе ладжана всего три ингредиента. Это чеснок, красный острый перец и растительное масло. Всё остальное зависит от Вашей фантазии и вкуса.
Традиционно ладжан подают к лагману, но будет вкусно и с мантами, и с борщом и даже с пельменями.
Готовить его очень просто, а выходит очень вкусно!

Как приготовить острый соус ладжан

Пошаговое описание рецепта

Шаг 1

1

1. Растираем кориандр

Шаг 2

2

2. Давим чеснок

Шаг 3

3

3. Добавляем красный перец

Шаг 4

4

4. Смачиваем водой

Шаг 5

5

5. Солим

Шаг 6

6

6. Перемешиваем

Шаг 7

7

7. Заливаем раскаленным маслом

Шаг 8

8

8. Наливаем уксус

Шаг 9

9

9. Перемешиваем
Соус готов! Приятного аппетита.

Видеорецепт «Острый соус ладжан»

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

f153bdd8c963c6070c514287dfd8a4f1

Соус с кабачками для пасты или риса

30 минут 4 ...

Яндекс.Метрика