Главная / Видео-рецепты / Оладьи с зеленым луком и колбасой

Оладьи с зеленым луком и колбасой

Готовим очень вкусные оладьи или ленивые пирожки с зеленым луком и колбасой. Они прекрасно подойдут на завтрак или на полдник и несмотря на то, что в них много зеленого лука, дети их едят с удовольствием.

Ингредиенты для «Оладьи с зеленым луком и колбасой»:

  • Кефир

     —
    500 мл
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Сахар

     —
    1 ст. л.
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Сода

     —
    1 ч. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    4 стак.
  • Лук зеленый

     —
    1 пуч.
  • Укроп

     —
    1 пуч.
  • Колбаса

     —
    250 г

Рецепт «Оладьи с зеленым луком и колбасой»:

К кефиру добавляем соль, сахар, яйцо и перемешаем. Добавим соду, размешаем, постепенно добавляя муку замешиваем тесто. Оставляем постоять минут десять, пока мы нарежем начинку. Зеленый лук, укроп и колбасу мелко нарезать. Я лука брала большой пучок и мне кажется именно он дает весь вкус этим оладушкам. Добавляем в тесто, размешаем. На хорошо разогретую сковороду выкладываем ложкой оладьи и жарим их на среднем огне примерно по 2 минуты. Подаем с пылу, с жару со сметаной и горячим сладким чаем. Приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

1469ffb509044b5443d0b958a0294309

Леопардовое печенье

Печенье по этому ...

Яндекс.Метрика