Главная / Видео-рецепты / Оладьи с зеленым луком и яйцом

Оладьи с зеленым луком и яйцом

Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом на кефире безумно вкусные, пышные и мягкие, даже когда остынут. Еще я называю такие оладушки- ленивыми пирожками с луком и яйцом, все смешал и готово! Рекомендую!

Ингредиенты для «Оладьи с зеленым луком и яйцом»:

  • Яйцо куриное

    (1 сырое и 3 вареных)
     —
    4 шт
  • Сахар

     —
    1 ст. л.
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Кефир

     —
    300 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    250 г
  • Лук зеленый

     —
    3 шт
  • Сода

Рецепт «Оладьи с зеленым луком и яйцом»:

В миске смешать яйца, соль, сахар. Затем налить кефир и перемешать.

Добавить муку и все тщательно перемешать. И только в конце добавить соду, перемешать.

Яйца нарезать кубиками. Зеленый лук измельчить. Лук с яйцами перемешать с тестом.

В разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать по 1 ст. л. теста. Жарить оладьи на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцами готовы! Всем приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

6ccc6869f330340bd638c6878261f68f

Картофельные тарталетки с сельдью

Предлагаю вам улетную ...

Яндекс.Метрика