Главная / Видео-рецепты / Облепиховый кисель

Облепиховый кисель

Вкусный, ароматный и полезный! Порадуйте себя и своих близких!

Ингредиенты для «Облепиховый кисель»:

  • Облепиха

     —
    350 г
  • Сахар

    (150)
     —
    120 г
  • Крахмал

     —
    2 ст. л.
  • Вода

     —
    500 мл

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


995.6 ккал

белки


4.3 г

жиры


19 г

углеводы


194.9 г

100 г блюда

ккал
95.7 ккал
белки
0.4 г
жиры
1.8 г
углеводы
18.7 г

Рецепт «Облепиховый кисель»:

Облепиху с небольшим количеством воды измельчаем блендером. Вливаем оставшуюся воду и процеживаем через сито.

В отдельную чашку отливаем 4-5 ст. л. полученного сока.

Добавляем сахар и доводим до кипения.

Крахмал разводим в соке, который мы до этого отливали. Помешивая вливаем и варим 2-3 минуты до загустения.
Остужаем и подаем на стол.

Кисель готов!
Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт!
Пишите комментарии.
Приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

008f2590f38c8024f34221afd7614400

Буррито из лаваша с фаршем

Очень люблю мексиканскую ...

Яндекс.Метрика