Главная / Видео-рецепты / Нежная свинина в молоке

Нежная свинина в молоке

Сегодня приготовим кусок свиной лопатки со специями в молоке. Мы сначала замаринуем свинину со специями, а потом будем её томить в молоке. В итеге мы получим нежный кусок свиной лопатки. В общем смотрим!

Ингредиенты для «Нежная свинина в молоке»:

  • Свинина

     —
    700 г
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Орегано

     —
    по вкусу
  • Паприка сладкая

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Масло сливочное

     —
    по вкусу
  • Молоко

     —
    250 мл
  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Перец болгарский

     —
    1 шт
  • Помидор

     —
    2 шт

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Нежная свинина в молоке»:

Предпологаем, что мясо уже помыто.
Режем мелко чеснок, добавляете орегано, паприку, соль, перец, хорошо перемешиваем.
Берем мясо и натираем хорошенечко специями.
Аккуратно ложим мясо в емкость и потихоньку заливаем молоком, что б не смыть приправы.
Оставляем на час мариноваться.
Наливаем в сковороду масло, разогреваем и обжариваем только мясо пока со всех сторон.
Далее ложим мясо на сковороду и заливаем молоком. Накрываем крышкой и оставляем тушить до готовности, периодически помешивая.
Когда мясо готово, вытаскиваем его и убираем.
В сковороду с молоком складываем овощи и готовим.
Желательно еще пюреху сделать.
Когда все готово включаем фантазию и как нибудь красиво выкладываем на тарелку.
Все готово. Приятного аппетита.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

4aef18048a785467982f68fb03f78c49

Тыквенный кекс «Рождественский»

Кекс получается нежный, ...

Яндекс.Метрика